Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Наташа Барч и Виктор Зайцев
Мир хижинам - дворцы неотроцкистам!

Мы уже писали о тихом агентурном диалоге, который на публике ведут между собой два крупнейших агента влияния в современной России – Сергей Ервандович Кургинян и Антон Викторович Суриков (Мансур Натхоев). Начало их задушевному разговору положил лаконичный манифест «неотроцкистской революции», который Суриков опубликовал в газетах ФарвестаПравда.инфо и Форум.мск.ру по возвращении из Вашингтона в конце октября. В этом документе и последующих статьях директор Института Троцкого грозился зачистить правящие российские «элиты», освободить Евразию от «чекизма» руками возмущенных масс ГРУ ГШ МО РФ, украинского спецназа ГУР и кадыровских боевиков и поделить все поровну между освободителями.

На это Кургинян предложил директору Сурикову (т.е. ГРУ ГШ МО РФ, ГУР МОУ и кадыровцам) ограничиться зачисткой только «0,5%» и войти в справедливую долю с остальными. Таким образом, принципиальные расхождения во взглядах высоких сторон на справедливое распределение собственности, мировую гармонию спецслужб и другие возвышенные материи были налицо. Настолько налицо, что Сергей Ервандович даже решился деликатно упомянуть о «дворцах» в собственности глубоко уважаемых им соратников Сурикова, провозгласивших себя сторонниками неотроцкизма - Владимира Филина и Руслана Саидова, по совместительству генералов спецслужб Украины и Узбекистана, которые, если верить злым языкам, пОтом и кровью нажили огромные состояния торговлей наркотиками и оружием. Дескать, зачем же раскачивать лодку, в которой мы все сидим. К слову сказать, Сергей Ервандович – человек тоже не бедный, хотя и не миллиардер, чем он очень гордится и любит намекнуть, что, дескать, «мог бы и стать, но презрел по возвышенности натуры».  1 

Суриков принял к сведению тонкий намек Кургиняна и парировал его в ответной статье в том смысле, что во-первых, никаких дворцов у них нет, т . к . они, отказывая себе во всем, тратят деньги на революцию для бедных, а сами перебиваются с хлеба на квас. А, во-вторых, даже если бы дворцы у Филина и Саидова были, то экспроприировать их будут иностранные неотроцкисты по месту жительства.

Мы не то что любим считать чужие деньги, но когда речь идет об интересах общества, отказываемся ограничивать свою научную работу этим мещанским табу. Тем более, что, судя по числу писем в редакцию, тема дворцов и неотроцкистов неожиданно для нас вызвала большое оживление среди читателей лефт.ру. Причем, эти письма содержат не только просьбы прояснить вопрос о роли презренного металла в грядущей неотроцкистской революции, но и кое-какую конкретную информацию по этому вопросу. В целом складывается такая картина, что до справедливого распределения спецслужбистким массам еще бороться и бороться, но, с другой стороны, неравномерно накопленного имущества очень много, поэтому бороться есть за что. Судите сами.

Прошлым летом Филин с Давидовичем-Мюллером и Яковом Абрамовичем Косманом сказали Соросу «Прости!», продали все активы, вывели деньги из Бразилии и где-то схомячили. Теперь вроде бы у Филина там нет бизнеса и даже недвижимости кроме виллы в Сан-Пауло, где живет его дочь с бразильским мужем. Бразильские неотроцкисты объясняют это тем, что фарвестовцы почуяли, что фондовые рынки и цены на нефть покатятся вниз, и поэтому этаноловый бизнес станет невыгоден.

В Колумбии, по нашим подсчетам, у них осталась доля в порту Картахена, откуда, видимо, отправляется часть "кремлевского" кокаина в Питер, потом небольшие банановые плантации для души, да виллы типа дворцов или замков где-то в горах над Боготой. "Партийный журналист" Анатолий Баранов так описывал виллу Филина

Зачем Баранов стал трепаться об этом, мы не знаем. Может завидует Владимиру Ильичу и мечтает, чтобы его неотроцкисты экспроприировали. Как-то не верим мы в его "сочувствие" этой акуле капитала.

Еще.

По информации итальянских товарищей из нашего Южно-Европейского бюро, в октябре Филин купил особняк в Риме, и сейчас его используют униаты бандеровца Гузара (все эти вечные интриги ксензов против православных!). Еще Филин прикупил большую виллу на Сицилии и 40-метровую яхту. Видно, думает спастись, гад, от мировой революции в мировом океане. Ничего, неотроцкисты достанут со дна моря и... паяльниками его! На эту яхту мы с полсотни детских садиков построим.

В Швейцарии генерал Филин живет, как положено, на вилле и имеет офис теперь в кантоне Тычино, а также апартаменты и офис в Цюрихе. Из Лозанны он уехал, видимо, почуяв наружное наблюдение со стороны местных неотроцкистов. Но в Тычино-то они тоже есть. В Швейцарии кантонов не хватит Филину прятаться!

Теперь внимание! Украинским товарищам-неотроцкистам:

По информации опергруппы "Ярослав Галан", Филин имеет огромный дворец "с павлинами" и какой-то другой экзотической дрянью в окрестностях Киева в закрытом элитном поселке с угарной папистко-бандеровской атмосферой. Сразу предупреждаем, что с одними паяльниками не сможете прорвать даже внешний периметр. Там нужна тяжелая бронетехника.

А вот, товарищи, Саидов-Садулаев Руслан Шамильевич. На вид скромный такой узбекский генерал, скуп на слова, слуга царю и все такое. На фото обычно одет в какие-то лохмотья, перманентно плохо выбрит, депрессивно-суицидальный взгляд... Посмотришь на него, ну от силы двушка-трешка может где-нибудь на окраине Ташкента, юрта там с парой баранов в Каракуме. Но чтобы дворцы и виллы?! Да еще в центрах неофеодальной роскоши?! Никогда бы не поверили! Но свидетельства документов международного неотроцкистского движения неоспоримы и поражают воображение. Как говорится, в тихом болоте черти водятся.

Так вот, товарищи. Скромный узбекский генерал Саидов-Садулаев-Мухаммедов имеет две огромные виллы на Аравийском полуострове в Дубае. Одна из них – на искусственной косе Палм-Джумейра, где круглый год блаженствует крупная буржуазия со всего мира. Невольно задаешься вопросом, товарищи: если какой-то генерал-майор МО РУ имеет две виллы в Дубае, то сколько же тогда дубайских вилл у самого министра обороны Руслана Мирзаева? 20 что ли? А у президента Каримова? 200? Но это так, приблизительные оценки к сведению узбекских неотроцкистов. Пусть блаженствуют... пока.

Насыпной остров Палм-Джумейра и типичная пятиспальная вилла. Скоро сюда за кое-кем придут неотроцкисты... с паяльниками и не только.
Насыпной остров Палм-Джумейра и типичная пятиспальная вилла. Скоро сюда за кое-кем придут неотроцкисты... с паяльниками и не только.

К дубайским виллам Саидов прикупил и яхточку. Не пешком же по Индийскому океану от неотроцкистов спасаться. На глаз, суденышко метров этак в 50-60 от кормы до носа, хоть выходи к сомалийскому побережью танкеры на абордаж брать. Значит, где-то футов на тридцать-сорок переплюнул боевого друга Владимира Ильича. Таким образом, у Фарвеста начинает вырисовываться что-то вроде приватной флотилии.

Третья большая вилла у Саидова в Стамбуле. Там же и отдельные апартаменты у его сына и двух дочерей. Для детей ничего не жалко!

Перейдем к директору московского Института Троцкого.

Сам вождь неотроцкизма, Антон Викторович Суриков, дворцов в Дубае не имеет. Но помимо всем полагающейся виллы в Швейцарии, имеет большую виллу в Турции, в живописных горах провинции Кайсери. По словам турецких неотроцкистов, ходивших туда в турпоход, недалеко от суриковской виллы расположено поселение черкесов-натухайцев -- его сородичей, значит есть с кем помечтать о Великой Черкессии тихими анатолийскими вечерами. А в Дубае, где находится штаб-квартира Фар Вест ЛЛЦ, у Антона Викторовича – скромная квартирка площадью в 400 кв. м. в престижном районе Дубай Марина, предназначенная для конспиративных встреч с местным пролетариатом, а также скоростной катер, чтобы в случае чего можно было уйти от неофеодальной охранки. (Но от неотроцкистских масс уйти будет куда труднее!)

В Москве же Суриков живет по-партийному скромно - eздит сам за рулем на Тайоте-Версо, а для конспирации и в метро может нырнуть.

Ну и по мелочам.

«Партийный журналист» Баранов имеет большие виллы в городе-герое Севастополь и в Подмосковье. По Москве вроде бы на Ниссане ездит, а в минуты демократического настроя и на метро, чтобы поближе к массам... в отличие от некоторых.

Незабываемая и, увы, покинувшая нас неотроцкистка Роева Наталья Сергеевна, имеет недвижимость во многих точках нашей планеты как этого требует теория перманентной революции. Ее просторное имение в Финляндии в лесу на живописном берегу Финского залива можно видеть на одном из ее летних роликов про батьку Махно и грядущий конец "чекизму".

Итак, возвращаясь к Кургиняну и его нешумному агентурному спору с Суриковым, нельзя не признать, что прав был Сергей Ервандович, и что директор Института Троцкого покривил душой, утверждая, что борцы за неотроцкистскую революцию не имеют дворцов. Еще как имеют! И этот неоспоримый факт, добытый коллективом бурцев.ру в тяжелой оперативной обстановке, хотелось бы закрепить прежде всего в сознании трудовых спецслужбистских масс РФ, прежде чем они поднимут знамя борьбы за справедливость и гармонические отношения со своими коллегами. Если уж договорились отобрать и поделить все поровну, то давайте без дураков, по-честному!

14 декабря 2008

бурцев.ру

Примечания

1  О Кургиняне и его московской недвижимости см. Антон Баумгартен. «Третья Барбаросса». Лефт.ру <http://www.left.ru/2007/11/baumgarten163.phtml>



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100