Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Дмитрий Якушев
Малолетние серийные убийцы, как лицо современного русского национализма

Посмотрел сегодня в новостях сюжет о банде скинхедов Рыно-Скачевского и понял, что зря по доброте душевной посочувствовал побитому Поткину. Тем более, что уже на следующий день после избиения «толпой,  вооруженной кастетами и арматурой», лидер ДПНИ чудным образом раздавал бодрые интервью и обещал встретиться со своими обидчиками. 

А вот банда малолетних дебилов за короткий срок забила до смерти 20 человек, а скорее всего и больше.

При этом на суде подонки вели себя, как победители. Никакого раскаяния нет и в помине. В зале сидели их почитатели такие же дебилы и подонки, которые показывали своим «героям» знаки одобрения. За 20 трупов лидеры банды получили по 10 лет тюрьмы, потому как еще «маленькие» и больше им давать нельзя. Папы с мамами утерли своим чадам сопельки и прошептали на ушко, что через несколько лет можно будет проситься на условно-досрочное. Дебилы за решеткой довольно ухмылялись.

А вот, если бы вместо 10 лет с перспективой условно-досрочного подонками дали бы «вышку», которую они вполне заслужили, то уверяю, что вместо геройства, мы бы увидели трусливых, жалких склизняков, молящих о пощаде. Ведь нет у них ни идеи, ни идеалов, ни благородства, ни веры, ничего того, что может укрепить дух человека. 

Не знаю, состояли ли убийцы в ДПНИ, но для меня совершенно очевидно, что тут есть сущностная связь. Серийные убийцы за решеткой, дебилы поддерживающие их в зале — это как раз та публика, которая собирается на «русские марши». Все это воспитанники и подопечные Поткина и Крылова. Здесь не может быть никаких сомнений. Не даром идеологи ДПНИ и других подобных организаций ни разу не осудили насилие совершаемое малолетними дебилами.

Тут недавно националисты блуждали в 17 соснах, разбираясь, почему на русских маршах никак не удается избавиться от нацистских приветствий (зигов). А потому и не удается, что организаторы маршей исповедуют самую примитивную, кровно-племенную первобытную форму национализма. Когда все сводится к «понаехавшим чуркам», когда в каждом дворнике призывают видеть насильника и грабителя, когда экономический кризис рассматривают только через призму азиатских гастарбайтеров. Естественно, под такие лозунги и публика собирается соответствующая, которую отучить от «зигов» едва ли возможно. А про Гитлера, Великую Отечественную они вполне вероятно даже и не знают. Уж год начала и окончания войны точно не назовут.



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100