Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Дмитрий Якушев
Митинг «Солидарности»

Первый митинг «Солидарности» - это открытое выступление либеральных сторонников Медведева против Путина. Тут уже никто ничего не скрывает и не притворяется. Каких-то молодых людей, пытающихся протестовать, против «Солидарности» очень жестко винтит милиция. Оратор с трибуны удовлетворенно заявляет, что скоро по всей стране таким образом будут «разбираться с путинской шелупонью». Милиция, бьющая оппонентов, собравшимся очевидно нравится ей даже выносят благодарность. Таким образом, еще не успев прийти к власти эти господа уже грозят репрессиями. Вообще, нет никаких сомнений, что либералы будут очень легко применять силу против народа, намного легче, чем «путинский режим», который на самом деле был совершенно вегетарианским.  Так, например, Роман Доброхотов прямо сказал, что демократия — это не власть серого и тупого большинства, а власть демократических институтов. Серое тупое большинство — это народ России, который либералы ненавидят и боятся. Естественно, никто из собравшихся «демократов» Доброхотова не поправил.

Лев Пономарев, Каспаров, Касьянов предвещали скорую «мирную революцию», под которой очевидно понималась отставка правительства и тотальный разгон путинской команды. Собравшиеся воодушевленно скандировали «Россия без Путина». Сейчас уже даже идиотам должно стать ясно, что с самого начала это был лозунг неолиберальной компрадорской реакции. Вспоминаю с каким энтузиазмом дураки из НБП и АКМ орали «Россия без Путина», считая себя при этом очень революционными и радикальными. Теперь их уж и не зовут, записав в «серое тупое большинство».

Совершенно очевидно, что медведевцы выходят на финишную прямую и до «ночи длинных ножей» осталось совсем чуть-чуть. А в это время сторонники Путина проводят митинги с портретами «двух вождей» и распевают дебильные песенки. Сурков на круглом столе что-то говорит о «партии стерилизаторов», но не более того. Люди из верхушки «Единой России», всякие грызловы и володины и вовсе смотрятся откровенными дураками и шутами, кем собственно и являются.

Но, если все молчат, кто-то же должен выйти и сказать слово ...



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100