Влад Ривлин
(№ 17, 2007)
Наследники юденратов
У израильского истеблишмента есть очень веские основания для того чтобы скрывать правду о преступлениях юденратов, потому что в подавляющем большинстве своем эти нацистские пособники являлись сионистскими функционерами.

(№ 11, 2007)
Последний реликт апартеида
Политика сионистов в отношении коренного арабского населения сродни той, которую проводили европейские колонизаторы в Северной Америке, отбирая землю у коренных жителей, а их самих сгоняя в резервации.

(№ 7, 2007)
Шоа Бизнес
На иврите массовое убийство евреев во время 2-й мировой войны называется Шоа, что в переводе означает стихийное бедствие. Шоа ставшая для одних жуткой трагедией, для других была и остается источником наживы- Шоа бизнесом.

(№ 16, 2006)
Нужен ли евреям Израиль?
Антисемитизм нужен сионистам в качестве пугала для евреев всего мира, так как на протяжении всей истории существования еврейского анклава в Палестине, историческая родина никогда не пользовалась и не пользуется большой популярностью у евреев.

(№ 13, 2006)
Корни израильского фашизма
А там, где не действует пропаганда, сионистский режим задействует полицейские репрессии, если речь идет о собственных гражданах и военную силу, если речь идет о строптивых соседях. Культ силы - неотъемлемый атрибут любого фашизма.

(№ 13, 2006)
Неудобная правда о Холокосте
Пожалуй, наиболее неприятной темой для сионистских исследователей, является сотрудничество сионистских лидеров с нацистской Германией.

(№ 11, 2006)
Вопросы к израильским историкам
Не секрет, что на протяжении всего своего существования Израиль пытается установить свою монополию на все, что связанно с катастрофой европейского еврейства во время 2-й-мировой войны.

(№ 11, 2004)
Геноцид по-израильски
Раковые заболевания и рождение неполноценных детей в бедуинских поселениях юга Израиля превратилось в эпидемию"}