Список форумов Left.Ru Left.Ru
Форум "Левой России"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Удивительно грамотный и правильный анализ "ливицы"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Left.Ru -> Воссоединение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петр К.



Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 464
Откуда: г. Харьков, столица Донецко-Криворожской Советской Республики

СообщениеДобавлено: 24.03.07 01:06    Заголовок сообщения: Удивительно грамотный и правильный анализ "ливицы" Ответить с цитатой

В эти выходные, 24-5 марта, 2007 г., мы являемся свидетелями не одной, а сразу двух конференций украинских марксистов . Первая это та, что проводит Олег Верник и Ливицû. Вторая это та, что проводит Че Геварû, во главе с такими как Андрей Манчук, Александр Будило, В. Пихорович, и др. Поэтому, закономерными становятся два вопроса: 1) кто такой Олег Верник? 2) что такое Че Геварû?

1. Кто такой Олег Верник?

1. Верник аферист и разводилû. Вот его собственные слова, из Диалогû: 1) пассионарии это не просто радикалы, это еще и люди, которые умеют разводить на деньги , выбивать финансирование для своих структур , 2) деньги это уже не столько цель, а процесс, удовольствие раскрутить западного лохû, или структуру это тонкий, грамотный, в хорошем смысле слова разводилû. Учтите, что на один западный грант претендует пять-десять организаций. Эта конкурентная среда сформировала весьма успешных лидеров .

2. Верник амальгама левых и правых , т.е. псевдо-троцкизма и украинского национализма. Интервью с Верником на правом сайте Бриколаж называется Ми за визнання УПА на державному рЁвнЁ . В частности, Верник говорит: для нас питання визнання УПА на державному рЁвнЁ та прирЁвнення воякЁв УПА до воякЁв Червоно АрмЁ у соóальному та правовому статусЁ. Так ми за те!!! За УПА проти гЁтлеризму та сталЁнЁзму!

3. За Верником стоят государственные органы, иначе: 1) он бы не стал бы председателем украинской миссии наблюдателей от CIS-EMO (украинский филиал Международной организации наблюдения за избирательными процессами) в Молдавии в 2005 г. 2) Верника пытаются раскрутить различные mainstream media . Например, у него брали интервью Власть , Контракты , Диалог , politics.in.ua , Кремль.орг .
3) неизвестно происхождение денег, на которые функционирует Ливицû в нескольких регионах Укр. Как показывает практика, Верник не делает вещи бесплатно. 4) Верник знает репортера который написал разоблачение на Че Гевару ( Че Гевара" для Черновецкого, или за все проплаЧЕно ), и даже кое-что ему подсказывал (по его же словам). А этот репортаж основан на знании внутренних махинаций, сделок, следовательно из СБУ.

2. Что такое Че Геварû?

1. ЧГ помогает Муховику бороться против Выходцева за место в Гор. Совете, март 2005 (эпизод с пикетированием МакДональдса). Муховик - начальник управления земельных ресурсов Киевской городской администрации, приватизатор земли и соответственно взяточник. Выходцев совладелец сети магазинов Фокстрот .

2. Андрей Манчук редактор межд. отдела антисемитской Объективной Газеты . Также, там были замечены фотографии Пихоровича вместе с главным редактором этой газеты Довгешко. А статьи этого редактора на сайте Коммунист.Ру . Пример поэзии на страницах этой газеты:
Газ по копейке, конфетка - за пять!
В лагерь на лето опять и опять...
Чтобы модельки на полке стояли,
Евреи в иракских детей не стреляли,
Чтоб на параде все шарики в высь
Чтобы, короче, - все за***сь!

3. Что стоит за поддержкой Кубы со стороны Че Гевары ? Вл. Бойко, факт. владелец Мариупольского металлургического комбината имени Ильича. Его интересы представлены Вас. Терещуком, экс-депутатом Верховной Рады двух созывов от Мариуполя, Вице-президентом Ассоциации дружбы Украина-Кубû. ЧГ имеет давние связи с В. Терещуком.

4. Петр Милосердов 1) организатор Антикапитализм-2005 в Киеве, где ЧГ была главной орг., 2) Милосердов выступал на конференции ЧГ в 2006 г. Петр Милосердов член КПРФ, помогал организовывать фашистский Русский Марш в Москве в 2005 г. В своих выступлениях он предлагает в России объединить социально-классовуû борьбу с национально-освободительной . Поддерживается Зюгановым. Позиция аналогично той, что занимает Верник.

5. Обычная журналистская поездка в КНДР А. Манчука оценивается не менее чем в 2000 долл. Также, известно что организация арендовала автобус на неделю на поездку в Зап. Европу. Во время политических акций, людям выплачивались хорошие суточные . Организация выпускает журнал Против Течения в глянцевой обложке. Эти, и другие факты говорят о том, что они при деньгах. Вопрос откуда?

6. Позиция Александра Будило по России, Украине и США: 1) Для буржуазной Украины нет альтернативы интеграции в экономические, политические и военные структуры Запада, поскольку сама Россия интенсивно продвигается в том же направлении , т.е. за НАТО, 2) отрицает факт противостояния США и РФ, 3) выступает против интеграции России и Украины.

Вывод: в стране две конкурирующие группировки. Одна это оранжевая . Другая это олигархи-бюрократы. Подобно тому, как они приобретают футбольные клубы, решили они взять левое движение. Верник, с его готовностью продаться, пошел за оранжевыми . Свидетельство это филиппики в сторону УПА. Че Геварû пошла за олигархами-бюрократами. Свидетельство тому антисемитский характер Объективной Газеты с которой сотрудничают Пихорович, Манчук и Шапинов, крупные деньги на издательство журнала и на поездки за рубеж, форма обучения в кружках, которая насквозь пропахла бюрократией и догматизмом.

Что делать: Левые должны разоблачать псевдолевых и объединяться помимо их.

URL: http://fractal-vortex.narod.ru/ e-mail: fractal-vortex@yandex.ru тел. 8-067-505-7260
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валентин Зорин



Зарегистрирован: 24.03.2005
Сообщения: 817
Откуда: США

СообщениеДобавлено: 25.03.07 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот фрактал - хороший парень. Но как у всех троцкистов, даже бывших, у него мозги немного набекрень, свинуты на "сталинизме". Тут он нам из Киева написал, что надо срочно делать революцию в России, чтобы зщититься от американцев, потому что Путин, дескать, все равно предаст. Вот только забыл сказать, кто и как это конкретно сделает. Типичный троцкистский закидон. А когда я ему возразил, что, дескать, а как же в мировом масштабе, он сразу поправился и очень уверенно заявил, что и в Киеве и в мировом тоже сделаем, причем, кажется, ОДНОВРЕМЕННО. Кстати, а вы замечали, что у троцкачей полностью атрофировано чувство юмора? В отличие от Льва Давидовича...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daimos



Зарегистрирован: 28.03.2005
Сообщения: 414

СообщениеДобавлено: 25.03.07 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Фрактал серьезный человек и за слова отвечает. Он даже однажды купил пистолет в Абхазии (наверянка с целью использовать его против националистическойи киевской контры, как только грянет интернационалка), а потом спалился с ним на российской границе и получил условный срок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петр К.



Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 464
Откуда: г. Харьков, столица Донецко-Криворожской Советской Республики

СообщениеДобавлено: 25.03.07 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я понял на конференциях "украинских марксистов" 24-5 марта 2007 г

Закончились две конференции псевдомарксистов что были в Киеве. Сразу скажу: на вторую конференцию - ту, что проводила "Че Гевара" - меня не пустили. Они аргументировали это тем, что просмотрели мой материал в И-те (листовку о двух конференциях). Моя подруга (фото) была возмущена, что её не пустили. Я её
успокоил, напомнив слова из фильма который мы смотрели вчера. При убийстве императора России Павла 1, ему сказали: "Не надо волноваться, ваше величество. Дело идет о вашей жизни".

В самом деле, речь идет о нашей с вами жизни. По простому, вопрос: "Что делать?"

Перед тем, как начались конференции, я позвонил в Днепропетровск своему знакомому-марксисту, рабочему, троцкисту Олег Дубровскому. Я у него спросил: "Как же мне относиться к этим конференциям, когда известно, что одну устраивает прохвост с международной репутацией прохвоста (Олег Верник; кстати - в каком он нынче Интернационале, и кого он теперь разводит?). Вторая конференция также
устраивается прохвостами другой марки - местного олигархическо-бюрократического разлива ("Че Гевара"). Олег Дубровский посоветовал подойти на конференции в качестве наблюдателя. Он сказал, что сам посещает заседания ВСР (Всеукраинского
Союза Рабочих), хотя является последовательным борцом со сталинизмом.

Читать дальше:

http://fractal-vortex.narod.ru/2007/ukr_conferences_2.htm
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дергунов



Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1273
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: 26.03.07 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря Фрактал выгораживает Тарасова. Как человек, демонстрирующий большие понты по части знания левого движения, Тарасов не мог не знать, к кому он едет. Если знал - то его обеление неуместно. Если не знал - то грош ему цена, как специалисту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентин Зорин



Зарегистрирован: 24.03.2005
Сообщения: 817
Откуда: США

СообщениеДобавлено: 26.03.07 03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако, за фото Тарасова с Куликом фракталу надо объявить благодарность...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла



Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1713
Откуда: Израиль

СообщениеДобавлено: 26.03.07 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, у меня уже не осталось иллюзий насчет Тарасова Sad
_________________
равно претит судьба рабовладельца и раба (Р. Бернс)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex



Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 848
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 26.03.07 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что этот Тарасов там говорил? Или просто сидел, в стол смотрел?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daimos



Зарегистрирован: 28.03.2005
Сообщения: 414

СообщениеДобавлено: 26.03.07 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, что этот Тарасов там говорил? Или просто сидел, в стол смотрел?


Клянчил, чтобы ему заказали написать что-нибудь на тему "какие бандеровцы были левые, а могли быть еще левее, когда бы не Сталин". Современные левые бандеровцы крайне нуждаются в таком идеологическом обеспечении.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон



Зарегистрирован: 24.03.2005
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: 26.03.07 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тому с какой легкостью Тарасов сделал из чеченцев первобытных коммунистов, ведущих революционную борьбу с реакционными сталинскими колхозами и логично объединяющимися для этого с немецкими социалистами, сделать нечто подобное в отношении бандеровцев ему будет нетрудно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex



Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 848
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 26.03.07 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарасову вот это стихотворение понравится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла



Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1713
Откуда: Израиль

СообщениеДобавлено: 26.03.07 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно эпиграф хорош Sad И про "коммунистов в Испании" все верно, гитлеровцы воевали только с коммунистами
_________________
равно претит судьба рабовладельца и раба (Р. Бернс)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex



Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 848
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 28.03.07 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот на другой "конференции" Кагарлицкий был. "Украинские левые преодолели важный рубеж", говорит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла



Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1713
Откуда: Израиль

СообщениеДобавлено: 28.03.07 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Божеж мой. И этого писаку я когда-то читала взахлеб Sad

Интересно, на английский он эти откроваения переведет Very Happy

_________________
равно претит судьба рабовладельца и раба (Р. Бернс)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex



Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 848
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 28.03.07 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ведь в отличие от Смирнова Кагарлицкий не может пожаловаться на невнимание российских СМИ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Left.Ru -> Воссоединение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group